子育て・グッズ ママ友が欲しいです〜!子供たち同士も遊ばせたい!高校の友達や旦那の会… ママ友が欲しいです〜!! 子供たち同士も遊ばせたい! 高校の友達や旦那の会社の先輩とかで 何人かいるんですけど… 引っ越して来てこっちで友だち全然いなくて寂しいです😭 綾瀬に住んでます! 近い人とかいますか〜?? 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 旦那 ママ友 友達 会社 引っ越し るーちゃんmama(8歳, 10歳) コメント しい 綾瀬って足立区のですか? 私は八潮市なので割と近いです(^ω^) ただ、子供の年齢が近くないですかね〜 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント