お腹や腰が痛くて心配。病院で安静と水分補給を言われたが、1時間以上経過しても気になる痛み。
お腹痛い腰痛いです。生理痛のような痛みででも我慢できるけど気になるくらいです。病院に電話したら水分とって安静にしていてくださいって言われて終わりました😢もうかれこれ1時間以上です。心配でなりません。
- ®️(1歳7ヶ月)
コメント

めろ
出血とかはないですよね?
お腹張ったりはどうでしょうか?
ずっと動かず寝転がってても治りませんか?
痛いのはずっと継続なのか、規則的に痛さが来るのかどうでしょう?
1時間以上は心配ですよね💦
もう一度病院電話して診てもらえる方が安心なんですけどね

🐻🐻🐰💗
出血はないですか?痛みは定期的では無いですか?
腰にも鈍痛があると心配ですね…
私は定期的な張りと出血があって切迫で即入院となりました💦(無事出産してます)
とにかく安静に〜😭🙏
-
®️
出血はないので病院側も大丈夫って判断したのかもしれないです。痛みは痛くなったり治ったりです!
そうなんですね。張りと出血あるとより心配ですよね。やはり張りと出血あると切迫の疑いありますよね💦
ありがとうございます😭- 6月19日

はじめてのママリ🔰
私もそのような症状で、そんなもんなのかなぁっと検診のたびに相談しながら過ごしていたら31wの検診の時に切迫早産で緊急入院になりました。
何日も気になるようでしたら電話や受診して慎重になった方が安心かもしれないですね😖
-
®️
切迫早産!だとやっぱり緊急入院ですよね
ですよね。
奇跡的に明日検診なので明日も治らなかったら聞いてみようと思います- 6月19日

はじめてのママリ🔰
んー怖いですね💦
病院側は診てくれない感じですか?
明日ではなく今から診てもらったほうが安心な気がします。
-
®️
胎動ありの、出血、張りなしなのでもしかしたら様子見なのかもしれないです、、、
総合病院で忙しいからもしかしたらみてもらえないのかもしれないです。
今からの方が私も安心なのですが、、、- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
私も張りなしの痛みのみでしたが3日間くらいあって切迫になって結局2ヶ月入院になりました。
ただの下痢かな?冷えたかな?とか私も思ってましたが違ったみたいで…
張りがなくても切迫の可能性はあると思うので、、
まぁそんな私も3日間様子見しちゃって旦那に病院行こって言われるまで動かなかった身ですけど、、なので尚更怖いなって思ってしまいました😢
今は治まりましたか?明日しっかり診てもらってくださいね!!- 6月19日
®️
病院側が言うには出血やお腹の張りがなければ大丈夫みたいな感じでした😓
痛くない時間もありますが数分経つとまた痛くなるみたいな感じです!