コメント
はじめてのママリ
2歳の時はピジョンケーキ見向きもせず、ほんもののケーキ数口食べてました!(笑)
mamama
作りましたー!!!
全く食べませんでした😱
-
一児のママリ
回答ありがとうございます!
マジですか😱
上の方も見向きもしなかったとあったので2歳児は嫌なんですかね..😨
ちなみに初めは何等分されましたか?- 6月19日
-
mamama
1歳の時はスマッシュにしたので結構食べたのですが…。
丸ごとどーぞ!スタイルであげたけど、オエッ!てやられました😱普段甘いものあまりあげてないからかもしれません…- 6月19日
-
一児のママリ
そうなんですね💦
うちも甘いものは普段あまりあげてないのでオエっとされる可能性ありそうです😱
食べない可能性を見越してカットしてあげてみようかな🤔- 6月19日
年子怪獣mama🦖🐾
上の子2歳のときに作りました🥺🩷
ホールまるまるあげて食べれるだけ食べなー!スタイルにしたらペロッと食べ切ってました🤣🤣🤣
-
一児のママリ
すごい😳!全部ペロッと食べちゃったんですね🤣
ちなみにケーキをあげたタイミングって夕飯の後とかですか?- 6月19日
-
年子怪獣mama🦖🐾
びっくりですよね😂(笑)
うちは昼から誕生日会してたので15時ごろにあげました!
なので夕飯も19時頃きちんと食べてくれました👌- 6月19日
-
一児のママリ
でも作ったのを全部食べてくれると嬉しいですね☺️先に回答くださった方は食べてくれなかったってあったので🍰
なるほど💡ちょうどおやつの時間ですね😆- 6月19日
-
年子怪獣mama🦖🐾
たしかに残されるよりは嬉しいですね😂
多分2歳まで甘いものほとんど食べさせてこなかったのでよっぽど嬉しかったのかなって思ってます(笑)
そうですまさにそれです🥺
こちらもその後のご飯の心配しないで済むのでおやつの時間にあげるのおすすめです🥰(笑)- 6月19日
-
一児のママリ
うちも甘いものはあまり食べさせていないので、全く食べないかガッツリ食べるかカケになりそうです😅
食べてくれると信じておやつの時間にあげてみたいと思います!- 6月19日
一児のママリ
マジですか🤣
ちなみに切り分けは初め何等分にされましたか?