お金・保険 児童手当の支給先が旦那に変更されました。共有口座に変更した方いますか?支給先の選択肢が欲しいと思いました。 児童手当の支給先について。(振込先) 今までは私だったんですが、次回から旦那になると連絡が入りました。 別財布なので私の方に入って、 貯金管理してたのでわかりやすかったのに😣 同じように変更となった方、やはり共有できる口座にしましたか⁇ 支給先とか選べたらいいのに…と我が身に降りかかって改めて思いました😥 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 1 旦那 貯金 児童手当 ママ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 夫名義の別口座を作りました😊 6月19日 ママ🔰 そちらをママリさんが管理する感じですか⁇ ネットで履歴見れる地方銀行口座があるのでそこにしようか…と迷ってます😩 使ってない口座ないかも聞いてみようと思います😅 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうです😊 夫名義の銀行口座なだけで、通帳もカードも私が持ってます!笑 6月19日 ママ🔰 やはりそれが一番ですよね😆 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
そちらをママリさんが管理する感じですか⁇
ネットで履歴見れる地方銀行口座があるのでそこにしようか…と迷ってます😩
使ってない口座ないかも聞いてみようと思います😅
はじめてのママリ🔰
そうです😊
夫名義の銀行口座なだけで、通帳もカードも私が持ってます!笑
ママ🔰
やはりそれが一番ですよね😆