コメント

らん♪
お子さん辛いですね😢
うちの下の子も全く同じ症状で先週一日だけ熱が出ました🤒
保育園とか行かれてなければそこまで長引かないと思います☺️
うちは上の子も熱が出たので受診しましたが、結局頓服の解熱剤だけ貰いました😅
ミルクがしっかり飲めていれば安心です😆
アデノウイルスが流行ってますが検査もしないのでよく分からずだとママさん達皆んな言ってました😅
お大事にされてください⭐️
らん♪
お子さん辛いですね😢
うちの下の子も全く同じ症状で先週一日だけ熱が出ました🤒
保育園とか行かれてなければそこまで長引かないと思います☺️
うちは上の子も熱が出たので受診しましたが、結局頓服の解熱剤だけ貰いました😅
ミルクがしっかり飲めていれば安心です😆
アデノウイルスが流行ってますが検査もしないのでよく分からずだとママさん達皆んな言ってました😅
お大事にされてください⭐️
「生後7ヶ月」に関する質問
緊急です!生後7ヶ月って大人の親指の2倍くらいの大きさ厚1センチ弱くらいのものって飲み込めますか? 自撮り棒についている、シャッターがそれくらいの大きさでソファーの上に置いてたのが無くなって焦ってます。 さすが…
食物アレルギーの負荷試験について 生後7ヶ月の時に卵黄の消化管アレルギーが発覚し、卵黄は一歳になるまでストップ、その代わり卵白を先に進めましょうということで今日負荷試験の予定を入れていました。 ところが3日…
生後7ヶ月です。 いまだに座る時は見守らないと、前や横に倒れたりしますっ。 上の子のときは早い段階でお座りが安定してたのに比べ、下の子はなかなか安定しませんっ。寝返りなどは早かったのに、1人座りができなくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
同じようなかんじだったんですね😣
うちは7ヶ月の子は保育園には行ってないんですが、上の兄弟からうつったみたいで💦上の子はコロナとインフルは陰性で、1日高熱だけでもう元気なんです…
もう1人の上の子も今日の午後熱出て、明日受診する予定でいます🥲
アデノの可能性大ですよね🥲