コメント

ma☆
お子さん辛いですね😢
うちの下の子も全く同じ症状で先週一日だけ熱が出ました🤒
保育園とか行かれてなければそこまで長引かないと思います☺️
うちは上の子も熱が出たので受診しましたが、結局頓服の解熱剤だけ貰いました😅
ミルクがしっかり飲めていれば安心です😆
アデノウイルスが流行ってますが検査もしないのでよく分からずだとママさん達皆んな言ってました😅
お大事にされてください⭐️
ma☆
お子さん辛いですね😢
うちの下の子も全く同じ症状で先週一日だけ熱が出ました🤒
保育園とか行かれてなければそこまで長引かないと思います☺️
うちは上の子も熱が出たので受診しましたが、結局頓服の解熱剤だけ貰いました😅
ミルクがしっかり飲めていれば安心です😆
アデノウイルスが流行ってますが検査もしないのでよく分からずだとママさん達皆んな言ってました😅
お大事にされてください⭐️
「睡眠」に関する質問
子どもが睡眠時に呼吸が止まります💦 気がついたのは2年くらい前だったと思いますが、 時々寝ている時に深呼吸した後10秒ちょい 呼吸が止まっています😭 いびきをかいたり特別苦しそうということはなく、 その後普通の呼…
生後1ヶ月で寝ている時の唸りが凄いです💦 新生児期も唸ったりキューと鳴くような声を出すことがあったのですが一時期落ち着きました。 ここ2〜3日前からまた唸るようになってきました、、 特に朝方唸りがすごく、横で…
睡眠時の呼吸について 生後6ヶ月(明日で7ヶ月)なのですが、夜中の睡眠時に呼吸が不規則になり、毎日泣いて起きます。(手をぎゅっとするとそのまま再入眠します) 2ヶ月ごろから続いており、健診でも問題ないとのことで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
同じようなかんじだったんですね😣
うちは7ヶ月の子は保育園には行ってないんですが、上の兄弟からうつったみたいで💦上の子はコロナとインフルは陰性で、1日高熱だけでもう元気なんです…
もう1人の上の子も今日の午後熱出て、明日受診する予定でいます🥲
アデノの可能性大ですよね🥲