※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ママリ♡
妊娠・出産

ホルモン周期で5AA移植後のBT4検査薬の早さについて質問しました。陰性なら多いとのコメントがあり、可能性は半分以下でしょうか?

ホルモン周期、AHAで5AAを移植しました。今日でBT4です。こちらのアプリでBT4の検査薬は早いんですかね?と質問した所、BT4で陰性なら、陰性の方が多いと思います。とコメントがありましたが、そうなんですか?
そしたら、もう可能性は半分以下なのでしょうか?

コメント

あっちゃん

1人目はBT4で陽性、2人目はBT4陰性でダメだったか〜と思いましたがBT5でうっすら陽性になりました😊
個人差はあると思いますよ!

• ♡ママリ♡

♡ママリ♡

やはり、人それぞれなんですね!ですが、なんかBT5も陰性の気がします…
    朝だけ、検査薬されていましたか?

• 6月19日
  • あっちゃん

あっちゃん

2人目の時は夕方にしました😊

• 6月19日
ママリ

わたしはBT4真っ白陰性(しかも2種類の検査薬で)でした。色々調べているとBT4でもうっすら陽性の方が多かったので完全に諦めてBT9の判定日までもう検査薬をしませんでしたがBT9の朝、基準線より薄い陽性反応が出て、いま順調に育ってます👶❤

• ♡ママリ♡

♡ママリ♡

やはり、真っ白の方もいらっしゃるんですね😥私は、BT9が判定日なので、それまでに分かりたいのですが…
    ダメだった時の心の準備が間に合わなさそうです…

• 6月19日