ままり
裏はこんな感じです。

ママリ
このシリーズは電池式ではなかったと思います!うちもお下がりで貰いましたが、電池入れずに遊んでました。
-
ままり
そうなんですね!
まだ月齢的に早いので動いてるとこでも楽しんでもらえたらと思ったのですが、もう飾って楽しみます😊- 6月19日
-
ままり
もう→もう少し
- 6月19日
ままり
裏はこんな感じです。
ママリ
このシリーズは電池式ではなかったと思います!うちもお下がりで貰いましたが、電池入れずに遊んでました。
ままり
そうなんですね!
まだ月齢的に早いので動いてるとこでも楽しんでもらえたらと思ったのですが、もう飾って楽しみます😊
ままり
もう→もう少し
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ5歳になる息子がいます。 同じ歳のお友だちと少し上の子がいるお友だちの家に遊びに行かせてもらいました。 2人ともゲームやってて、息子にも「やる?」と誘ってくれて息子も興味持って触ってみたんですが、全く…
お恥ずかしいですが 子供のおもちゃのことが全然わからなくて先輩ママさん達 教えてください🙇♀️💦 この画像の ディズニーのトイパッドを購入しようと思ってるのですが 予約商品です。(発売日7月19日) 予約商品って普通…
【義家族との価値観の違い、、、】 長文で吐き出してます、すいません🥹 2月に出産をして家族などからお祝いをもらうタイミングがあったのですがその時やそれ以降にモヤッとしたことで、、、 義母からもお祝いをもらい(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント