ままり
飲みすぎなければ大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
絶賛悪阻中で、アクエリアスとか飲んで脱水ならんようにしてね!て助産師さんに言われたので全然問題ないです!!
ぴー
避けてました💦。。。
ママリ
たまに飲んでました!
グリーンダカラの方がよく飲みます!
ママリ
アクエリやポカリ飲むならOS1の方がいいって聞きました😅
(糖分が多いから??)
でも飲み過ぎなければ大丈夫だとおもいます😌
ままり
飲みすぎなければ大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
絶賛悪阻中で、アクエリアスとか飲んで脱水ならんようにしてね!て助産師さんに言われたので全然問題ないです!!
ぴー
避けてました💦。。。
ママリ
たまに飲んでました!
グリーンダカラの方がよく飲みます!
ママリ
アクエリやポカリ飲むならOS1の方がいいって聞きました😅
(糖分が多いから??)
でも飲み過ぎなければ大丈夫だとおもいます😌
「妊娠中」に関する質問
妊娠中エコーなどで頭が小さいと言われた方 その後経過はどうでしたか?? ただたんに小さいだけでしたか?それとも障害など残ったという方いますか? やっぱり頭小さいと低体重の子が産まれましたか?
妊娠中で看護師ですが不安が大きいです。 悪阻でしばらく休職しててやっと復帰できましたが、妊娠前に比べてやはり身体に負担を感じます。 まだ中期なのに仕事中お腹のハリも時々感じますし、茶色のおりものが出たり、、…
2人目妊娠中ですが離婚の話が出ています 旦那が2人とも引き取ると言いますが親権取られますか? 妊娠中で働けていません 離婚しても収入は無いです 出産しても旦那のストレスで障害持ちになったので 働くのは難しいです …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント