ママリ
問題ないですよ!
問題がある色は
赤、白、黒 ですかね
ままり
1ヶ月の頃は緑のうんち出てました!
はじめてのママリ🔰
緑色のうんちでも大丈夫ですよ〜
momohana
皆様ありがとうございます😊
ドロっとしすぎてなんじゃこりゃ!?ってなりましたが色も問題なさそうで安心しました☺️
はじめてのままり
こういうの全然ありました!
ママリ
問題ないですよ!
問題がある色は
赤、白、黒 ですかね
ままり
1ヶ月の頃は緑のうんち出てました!
はじめてのママリ🔰
緑色のうんちでも大丈夫ですよ〜
momohana
皆様ありがとうございます😊
ドロっとしすぎてなんじゃこりゃ!?ってなりましたが色も問題なさそうで安心しました☺️
はじめてのままり
こういうの全然ありました!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月、夜寝る時の服装について悩んでいます。 室温はエアコンで常に20℃前後にしているのですが、明け方になると、身体が冷えてしまっているようです。 でも厚着をさせすぎると汗をかいて逆に冷えるし、SIDSも怖いし……
生後1ヶ月完母で授乳中暴れるようになりました🥲 今までは授乳左右各7分ほどした後寝落ちのような形でウトウトすることが多かったのですが、左の後右にいって3分くらいしたら唸って暴れます。口を離したあともぱくぱくする…
生後1ヶ月が6月下旬の赤ちゃんの、ツーウェイオールの素材はどんなものが良いですか? 梅雨〜夏でだんだんと暑くなってくる時期かと思うので、 ・薄手の長袖 ・半袖(メッシュ素材やガーゼ素材、いっそ甚平?) を用意しよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント