その他の疑問 こちらで質問させて頂きます!最近妊娠がわかり産まれるとすれば10月11月… カテゴリーがわからず こちらで質問させて頂きます! 最近妊娠がわかり産まれるとすれば 10月11月あたりだとおもいます(´∀`) 今年1月に2歳になった子供がいます。 2歳9ヶ月頃に産まれるのかと思うのです 学年は3学年差で大丈夫ですよね、、、?(´-`).。oO ちょっとなんかよくわからず混乱中です(笑) 教えてください。よろしくお願いします!!! 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 2歳 妊娠 夫 2歳9ヶ月 ひーくんmama(10歳) コメント I&S&K 学年は3学年差で間違い無いですよヾ(*´エ`*)ノ 2月3日 ひーくんmama ですよね(´-`).。oO 3学年差は色々かぶると聞くので 気を引き締めなければですね! ありがとうございます♡ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーくんmama
ですよね(´-`).。oO
3学年差は色々かぶると聞くので
気を引き締めなければですね!
ありがとうございます♡