産婦人科・小児科 3歳児が熱、鼻水、咳あり。薬飲んでいるが悪化中。再度受診すべきでしょうか? 再受診の目安教えてください😅 3歳児が金曜日の夜中に発熱39.7度 土曜日の朝に受診、コロナインフル陰性、熱も下がり、軟便、鼻水、咳が出始めたので薬をもらい帰宅。 日曜日、36度から37度。鼻水あるものの元気。 月曜日、朝から37度、昼38度、機嫌は悪いが元気そう。食欲低下し始めました。普段の半分程度。 水分、糖、塩分は摂れています。 薬を飲んでいても良くなっているのか?謎です。 まだ家で様子を見るべきか、再度受診した方がいいのか教えてください😞 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 3歳児 陰性 塩分 はじめてのママリ🔰 コメント くろーばー 検査が早すぎた可能性もあるのでもう一度受診するかもです… 先生に熱が下がらなかったら来てくださいみたいな指示は無かったですか? 6月19日 はじめてのママリ🔰 再検査お願いした方がいいですよね😓 何も言われていません🥲💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
再検査お願いした方がいいですよね😓
何も言われていません🥲💦