その他の疑問 出産祝いについて友達が再婚して、結婚祝いを渡しました。その時のお返… 出産祝いについて 友達が再婚して、結婚祝いを渡しました。その時のお返しなどはなく、、そして今回再婚された旦那さんとの子供を出産しました!そして遊びに誘われて会います!数ヶ月経ってますが、出産祝いは渡しますか?💦 上の子が娘と同い年です。上の子が生まれた時も、娘が生まれた時も、お互いにお祝いは渡してません 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 旦那 出産祝い お返し 遊び お祝い 友達 上の子 結婚 再婚 出産しました 🌼 コメント はじめてのママリ🔰 私なら渡しません🤗🍀 6月19日 🌼 手ぶらでいいですかね!ありがとうございます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
手ぶらでいいですかね!ありがとうございます😊