コメント

ひなまるママ(27)
離乳食の形態はどんなかんじですか?
ひなまるママ(27)
離乳食の形態はどんなかんじですか?
「食べない」に関する質問
たまに意地悪な助産師さんっていますよね😓? 前回の検診での助産師外来にて初めて意地悪な助産師さんに会いました😳 現在3人目妊娠中で元は標準よりも細めの体型です。 今まで体重管理を頑張ってきましたが、8ヶ月目にし…
最近子どもに対しての考え方がヤバいです… 3歳と5歳の男の子2人育ててるんですけど、存在が鬱陶しいと思えてしまうんです。 上の子はまだマシですが、下の子に対してがひどくて本人の前で「もう本当に◯◯やだ…」って言っ…
4歳の息子が全然食べません😭 元々食に興味のない子ですが、先週一週間熱を出して甘やかしていたら(とりあえず食べられるもの、ゼリーなど好きなものをあげていました)、ますます偏食に磨きがかかり、食欲もまるでなくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝘮𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪 𝟸𝟻
7ヶ月用の下で潰せる硬さのベビーフードをあげていましたが食べてくれないのでペーストに戻しましたがそれもダメです😓
ひなまるママ(27)
意外と形があってかみごたえ?が
あるものを好む赤ちゃんもいます😭
下の子がそうでした!
下の子は生後8ヶ月半まで
一口食べたら良い状態で
悩んで悩みまくりましたね😭
作ってあげても毎食ゴミ箱行きで
ある時に9ヶ月ようのベビーフード
あげてみたらパクパクあげたんです😭今は1食に300ぐらい食べます
私たち夫婦が1番びっくりしてます🤣食べなかった時代のこと
あなた覚えてる?って聞きたいです🤣
𝘮𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪 𝟸𝟻
そういうケースもあるのですね!!
9ヶ月のBF試してみようと思います😢❕