コメント

ひなまるママ(27)
離乳食の形態はどんなかんじですか?
ひなまるママ(27)
離乳食の形態はどんなかんじですか?
「食べない」に関する質問
下痢が続いている時、病院を受診すべきでしょうか? 7ヶ月の男の子で、熱はなく、いつも通りよく遊んでいて元気にしており、離乳食はいつもよりは食べないものの、ミルクはいつも通り飲んでいるのですが、ただ昨日から下…
離乳食を全然食べない子のミルクってどうしたらいいですか?🥺 上2人はちゃんと食べる子だったので1歳でミルクは辞めました。 末っ子も今月末で1歳になるのですが、離乳食を満足に食べてくれません。 ミルクは辞めていいん…
朝ごはんだけ全然量食べられないお子さんお持ちの方いますか? 4歳年中、小さめおにぎりのてっぺんだけとか お餅半分以下の量で朝から食べられないみたいです🥲 好きなものでも食べられなくて、シリアルやパンがあんまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝘮𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪 𝟸𝟻
7ヶ月用の下で潰せる硬さのベビーフードをあげていましたが食べてくれないのでペーストに戻しましたがそれもダメです😓
ひなまるママ(27)
意外と形があってかみごたえ?が
あるものを好む赤ちゃんもいます😭
下の子がそうでした!
下の子は生後8ヶ月半まで
一口食べたら良い状態で
悩んで悩みまくりましたね😭
作ってあげても毎食ゴミ箱行きで
ある時に9ヶ月ようのベビーフード
あげてみたらパクパクあげたんです😭今は1食に300ぐらい食べます
私たち夫婦が1番びっくりしてます🤣食べなかった時代のこと
あなた覚えてる?って聞きたいです🤣
𝘮𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪𝘪 𝟸𝟻
そういうケースもあるのですね!!
9ヶ月のBF試してみようと思います😢❕