子育て・グッズ あと数日で7ヶ月です。画像のリッチェルのマグセットの購入検討してるの… あと数日で7ヶ月です。 画像のリッチェルのマグセットの購入検討してるのですが、どう思いますか?? ストロートレーニングは要らないかな?と思ったり、今後考えると200mlは小さい?単体の方がいい?やっぱり保冷機能だったらサーモス?とか考えたりして、悩み始めました。 ちなみに、離乳食は2回食、7倍粥ぐらいです。 飲み物はスプーン飲みと、キャンドゥのスパウトを使って試しに飲ませてみたりしてます。 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 離乳食 体 マグ 飲み物 スパウト ストロー リッチェル スプーン みほ(2歳0ヶ月) コメント 咲や 私は画像のペンギンマグを使っていました 小さいサイズはストローの先端にオモリがついていて動きますが、大きいサイズはストローは動かないです 6月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント