コメント
ツー
ミラクルカップ、寝室に持っていく用に今も愛用してますが(もう6年は使ってます)、こども達はどっちも特に受け口ではないです🙆
ツー
ミラクルカップ、寝室に持っていく用に今も愛用してますが(もう6年は使ってます)、こども達はどっちも特に受け口ではないです🙆
「マグ」に関する質問
2人目について 現在8ヶ月の娘を完母で育てています。 離乳食は2回で、来月からは3回にする予定です! 2人目を考えているのですが、完母だと授乳中に妊娠することはあまりよくないですか? 娘は哺乳瓶を嫌がるため、ミル…
おやつの牛乳だけマグであげているのですが、自分で持ちたいのかあげようとすると奪い取られそうになります。ただ、ダイソーで買ったトレーニングマグの蓋なしを使っているので、ひっくり返されそうです。 ひっくり返して…
3ヶ月で160以上を飲むようになったので、哺乳瓶の買い足しをまよってます。アドバイスや経験談、後悔してることなどあれば教えてください。 母乳実感で160mlを3本、西松屋の240mlスリム哺乳瓶3本セットを持っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ツー
ミラクルカップもそんな1日何時間も飲み続けるわけじゃないので、受け口の原因ではないと思いますけどね🤔
今、ざっと調べてみましたが根拠はなさそうですし🤔
おしゃぶりで出っ歯になる〜とかは、1日の大半をおしゃぶり加えてるとかいう状態だと思うので、ミラクルカップを1日の大半すすり続けるわけはないですしね🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
6年使ってても大丈夫な子は大丈夫なんですね!
個人差ありそうですね😭
参考になります🙇♀️
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😭
確かに、そんな長時間連続で使う物じゃないですもんね!
元の骨格とか遺伝とか、色々要因ありそうですよね🤔
試しに買ってみようと思います!!