m.h
うちの子は1歳9ヶ月から使ってますが、マグは飲めてます!
ただやはりその上で移動中ご飯食べたり、お菓子食べたりすると汚れます💦
サランラップ巻いて使ってる人をSNSで見たことあります。
あとは使い方によるのかもしれませんが、表面の布が早い段階でほつれてとれて下の生地が少しだけ見えてしまってます。
m.h
うちの子は1歳9ヶ月から使ってますが、マグは飲めてます!
ただやはりその上で移動中ご飯食べたり、お菓子食べたりすると汚れます💦
サランラップ巻いて使ってる人をSNSで見たことあります。
あとは使い方によるのかもしれませんが、表面の布が早い段階でほつれてとれて下の生地が少しだけ見えてしまってます。
「マグ」に関する質問
子どもが冷蔵庫についてるマグネットを食べたかも知らないです。大きさと形はパンの袋止めくらいの大きさとほぼ一緒です。角もあるので食べてたらむせたりすると思うのですがそれもなく本人は元気です。ですが探しても見…
⚠️少しトイレ関係の汚い話あります⚠️ 今日妊婦健診だったので産まれる前兆では絶対ないと思いますが、29週目(8ヶ月)で前駆陣痛は普通ですか? お腹の張りは痛みのレベルがバラバラですが、子宮の伸び縮みでなんだろう…
今更ミラクルカップを買ってみようか迷ってます🤔 いつも家では蓋付きのカップにストロー刺して水を飲ませてるんですが、最近わざと逆さまにして水をこぼすようになって困ってます💦 持ってるマグも投げてこぼされます💦 ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント