コメント
m.h
うちの子は1歳9ヶ月から使ってますが、マグは飲めてます!
ただやはりその上で移動中ご飯食べたり、お菓子食べたりすると汚れます💦
サランラップ巻いて使ってる人をSNSで見たことあります。
あとは使い方によるのかもしれませんが、表面の布が早い段階でほつれてとれて下の生地が少しだけ見えてしまってます。
m.h
うちの子は1歳9ヶ月から使ってますが、マグは飲めてます!
ただやはりその上で移動中ご飯食べたり、お菓子食べたりすると汚れます💦
サランラップ巻いて使ってる人をSNSで見たことあります。
あとは使い方によるのかもしれませんが、表面の布が早い段階でほつれてとれて下の生地が少しだけ見えてしまってます。
「サイベックス」に関する質問
離乳食も始まるのでハイチェアを準備しようと検討中です ストッケ ビヨンドジュニア ノウス サイベックス など人気のイメージですが、オススメありますか? 細かく調整できるものがいいなど選ぶポイントなども知りたいで…
長くなりますが悩んでいます、、 2歳3ヶ月の娘がおそらく車酔いするようになりました。 下の子が生まれて、背面ありのジュニアシートに乗り換えた初回に嘔吐があり食べ過ぎかなーとも思っていたのですが、先日乗った際に…
セカンドベビーカー検討中です! ・サイベックス リベル ・アップリカ ヴィット ・コンビ オートN の3択で迷ってます😓 今日アカチャンホンポで軽く試乗していいなと思った3つです。 実際使ってみて、ココがいい!ココ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
マグが飲めるのであれば安心しました!
サランラップは賢いですね!笑
高い買い物なので参考になります🙇♀️