コメント
m.h
うちの子は1歳9ヶ月から使ってますが、マグは飲めてます!
ただやはりその上で移動中ご飯食べたり、お菓子食べたりすると汚れます💦
サランラップ巻いて使ってる人をSNSで見たことあります。
あとは使い方によるのかもしれませんが、表面の布が早い段階でほつれてとれて下の生地が少しだけ見えてしまってます。
m.h
うちの子は1歳9ヶ月から使ってますが、マグは飲めてます!
ただやはりその上で移動中ご飯食べたり、お菓子食べたりすると汚れます💦
サランラップ巻いて使ってる人をSNSで見たことあります。
あとは使い方によるのかもしれませんが、表面の布が早い段階でほつれてとれて下の生地が少しだけ見えてしまってます。
「サイベックス」に関する質問
2022年に購入のサイベックスのリベル 白色、バンパー有、使用感有、ペット無 走行に問題はないが一部欠けている所有 使用していた期間は3年いかないくらい の上記の条件でお譲りする場合 いくらが妥当でしょうか? …
子連れディズニー レンタルベビーカーについて 3歳と0歳を連れて来週ディズニーにいきます! 九州からです。 下の子用にベビーカーを1つは持参して行き、上の子用にディズニーでベビーカーレンタルしようと思っていたの…
ベビーカーサイベックスにこだわりがあるのかやたらみんなして使いたがりますが、何が特化してるんですか? それともただのブランドに惹かれて買ってるのか マウントなのか?(⌒-⌒; )
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
マグが飲めるのであれば安心しました!
サランラップは賢いですね!笑
高い買い物なので参考になります🙇♀️