産婦人科・小児科 よく、子どもがゼーゼーゼロゼロしていたら病院受診を!と聞きますが、そ… よく、子どもがゼーゼーゼロゼロしていたら病院受診を!と聞きますが、それは何もしてなくても呼吸のたびにゼーゼーしているということなのでしょうか?咳する時に痰混じりの咳(ゼロゼロ)とは違いますか?息子が先週から風邪をひいて現在熱も平熱に戻ったのですが、痰混じりの咳が出ます。 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 病院 熱 息子 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら呼吸しにくそうに感じたら病院ですかね🤔 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント