コメント
りり
私も同じこと思ってました🤣
友達が似たようなバッグを持ってましたが、結局サブバッグを持っていたので意味ないじゃんって思ったことがあります🙌🏻
はじめてのママリ🔰
カバンとしてじゃなくアクセサリー感覚で使う人が多いですね!
私はティッシュハンカチ持ち歩きたいけど、持ち歩かない若者多いですよ。
キャッシュレスで普段財布を出すことないし、家の鍵さえ入れれたらいいってときもあります🥺
-
チャグチャグ
コメント、ありがとうございます。
やっぱり…若者向けですよね😅
キャッシュレスもしかして使えない店あるんじゃ!?と思って、ケータイ持ってても財布忘れたら戻っちゃいます🤣- 6月19日
くま
ほぼアクセサリーらしいです!スマホとかカード、リップ、鍵を入れてあれだけを持つのがオシャレらしいです😊私もむりだー笑
-
チャグチャグ
アクセサリー感覚なんですね、じゃあバックの意味ないしいらーんと思うのは、もうおばちゃんですね🤣
実際に必要なものはどこにしまうのか?若者ファッションは、ナゾです😅- 6月19日
はじめてのママリ🔰
小さいのあります!スマホは首掛けにしてバッグに家の鍵とハンカチつめてます。お金はスマホ決済だけなので持ち歩かなかったです!
近場に出かけるとき用にしてました😊
-
チャグチャグ
近場になら、大丈夫そうですね。
今回のテーマが映画館コーデでそのバック選んでたので…あえて財布入らないバックにして、お金は男性に払ってもらう算段か?!とかまで思っちゃいました🤣- 6月19日
チャグチャグ
サブバックだったら、いらないですよね笑
ポケットいっぱいあるバック大好きです笑笑