※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャグチャグ
ファッション・コスメ

ヒルナンデスでマイクロミニバッグを使っている方への使い方について相談したいです。どうやって使っているのか気になります。

今、ヒルナンデスでコーディネート対決やってて、ニコルがマイクロミニバック?を選んでたんですけど、あんなちっちゃいバック、どうやって使うんですか🤣
ケータイと財布だけだとしても入らんし、あれに直でお金入れたとしても、ティッシュ、ハンカチは?笑
もうおばちゃん、色々入れないと不安だし🤣🤣
実際使っている方、どう使うんですか?気になる…

コメント

りり

私も同じこと思ってました🤣
友達が似たようなバッグを持ってましたが、結局サブバッグを持っていたので意味ないじゃんって思ったことがあります🙌🏻

• チャグチャグ

チャグチャグ

コメント、ありがとうございます。
    サブバックだったら、いらないですよね笑
    ポケットいっぱいあるバック大好きです笑笑

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

カバンとしてじゃなくアクセサリー感覚で使う人が多いですね!

私はティッシュハンカチ持ち歩きたいけど、持ち歩かない若者多いですよ。

キャッシュレスで普段財布を出すことないし、家の鍵さえ入れれたらいいってときもあります🥺

• チャグチャグ

チャグチャグ

やっぱり…若者向けですよね😅
    キャッシュレスもしかして使えない店あるんじゃ!?と思って、ケータイ持ってても財布忘れたら戻っちゃいます🤣

• 6月19日
くま

ほぼアクセサリーらしいです!スマホとかカード、リップ、鍵を入れてあれだけを持つのがオシャレらしいです😊私もむりだー笑

• チャグチャグ

チャグチャグ

アクセサリー感覚なんですね、じゃあバックの意味ないしいらーんと思うのは、もうおばちゃんですね🤣
    実際に必要なものはどこにしまうのか?若者ファッションは、ナゾです😅

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

小さいのあります!スマホは首掛けにしてバッグに家の鍵とハンカチつめてます。お金はスマホ決済だけなので持ち歩かなかったです!
近場に出かけるとき用にしてました😊

• チャグチャグ

チャグチャグ

近場になら、大丈夫そうですね。
    今回のテーマが映画館コーデでそのバック選んでたので…あえて財布入らないバックにして、お金は男性に払ってもらう算段か?!とかまで思っちゃいました🤣

• 6月19日