いけ
ちょうどそれぐらいの時につかまり立ちをし始めた頃だと思います🙂✋🏻
支え無しで1人で立つようになったのは1歳半より遅かったと思います!
1歳半検診では1歩も歩けなかったので、様子見になり個別に2歳の時に診てもらいました!!😌
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちは1歳2ヶ月、自力で立てるようになったのは1歳10ヶ月です!
歩いたのは1歳9ヶ月です👣
うちは1歳半健診の時に歩けなったので病院紹介してもらい、リハビリ通いましたよ😊
いけ
ちょうどそれぐらいの時につかまり立ちをし始めた頃だと思います🙂✋🏻
支え無しで1人で立つようになったのは1歳半より遅かったと思います!
1歳半検診では1歩も歩けなかったので、様子見になり個別に2歳の時に診てもらいました!!😌
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちは1歳2ヶ月、自力で立てるようになったのは1歳10ヶ月です!
歩いたのは1歳9ヶ月です👣
うちは1歳半健診の時に歩けなったので病院紹介してもらい、リハビリ通いましたよ😊
「つかまり立ち」に関する質問
あと10日ほどで10ヶ月になる娘ですが、いまだに自分でおすわりができず、いよいよ心配になってきました。。 病院では8ヶ月の時に検診を行い相談していて、その後も風邪などで受診したときに、未だにお座り出来なくて〜と…
歩いたのいつですか?🚶♀️ 11ヶ月半の次男、7ヶ月でつかまり立ち、8ヶ月で伝い歩きしたけどそこからなかなか進歩せず今は立たせてあげると捕まらずに10秒くらいはバランスとれるようになりました! まだ歩くのは先かなー…
1歳0ヶ月の男の子です。発達障害や自閉症なのではと心配しています。※発達の事を書くので、気になる方は見ないでください。批判的なご意見もいりません。 新生児の頃からおかしいなと思うことが多々ありました。1歳を過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント