※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
家族・旦那

浮気して離婚迷ったけど、再構築して良かった方いますか?理由を教えてください

旦那が浮気して離婚するか迷ったけど、
再構築して良かった!と思っておられる方はいらっしゃいますか?
もしよければ、その理由を教えてください😌

コメント

ママリ

再構築中です。

お金の面が1番大きいです。
夫は稼ぎがかなり良いので、優秀なATMになってくれてます。
普段節約することもなく旅行も外食も好きにでき、子供へのお金も惜しみなく使えて、離婚したらこうはいかないだろうなと思っています。

夫が普通の稼ぎなら捨ててます。

• mi

mi

コメントありがとうございます!
    お金の面、、、間違いないですね。そんなにも稼ぎが良いのは羨ましいです!!私も今は専業主婦なので、経済面は夫頼りでめちゃくちゃ稼ぎが良いわけではありませんが、不自由はないので、夫の金銭的自由は無くして、私は自由にしてます😌
    子どもたちがまだ小さいので仕方がないですが、大きくなってから離婚となれば親権取りにくいのかなーなんて思ったりもします😮‍💨

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

数年前に浮気され再構築しました。
やっぱりいまだにあの時別れていた方が…と思う時もありますがお互い少しは変わったのか喧嘩ばかりしていたけど(以前はほぼ毎日)減ったし、喧嘩してもすぐに仲直りできる様になったり会話が増えたり、浮気される前より夫婦らしくなれた面ではやり直して良かったと思います🌼

• mi

mi

コメントありがとうございます!
    良い方向に向かって変われているの素晴らしいです😳!!
    一度冷めたら、嫌な部分しか目に付かなくなってしまって、今までなら許せた小さい事もいちいちイライラしてしまって😮‍💨
    このまま一緒にいて良き家族良き夫婦なれるのか、悩ましいです…
    別れるなら早いうちに別れたいw

• 6月21日