るな
溶連菌で検査したのであれば、薬を飲んで24時間までは保育園だめだったとおもいます!
熱下がって、薬のんで丸一日たってるのなら連れて行きます🙆♀️
ジャンジャン🐻
うちの保育園だと、溶連菌なら解熱して24時間経過すれば大丈夫です😃
ママリ
解熱+投薬開始から24時間経過してからとなってます!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
るな
溶連菌で検査したのであれば、薬を飲んで24時間までは保育園だめだったとおもいます!
熱下がって、薬のんで丸一日たってるのなら連れて行きます🙆♀️
ジャンジャン🐻
うちの保育園だと、溶連菌なら解熱して24時間経過すれば大丈夫です😃
ママリ
解熱+投薬開始から24時間経過してからとなってます!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「病院」に関する質問
性行為の後、トイレに行き流そうと便器を見たら真っ赤で とても驚きました💦その後おりものシートに血がつくわけでもなく血は治ったのですが、病院行くべきでしょうか? 性行痛もたまにあります💦
意見を聞かせて欲しいです。 私が38°熱が出ました。 主人は明日が同窓会です。 我が家には小学生の子が2人、 2歳の子が1人います。 私は明日仕事もあり、 もしインフルじゃなければ 自宅ででも仕事をしようか、、、 と…
急募です;; 今10週なのてすがめまいが酷いです 今まで目眩なんて無かったのですが今までにないめまいと気持ち悪さです。クリニックから診療時間外の受診はちがう病院で対応するので腹痛や出血がある場合ここに行ってく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント