子育て・グッズ 4歳の息子の体幹が弱いので、園の課外体操教室にかよわせようと思ってま… 4歳の息子の体幹が弱いので、園の課外体操教室にかよわせようと思ってます。 ただ、息子は今でもたまに登園しぶりするし、今日延長保育ねと話すと大泣きしてお迎えきてと言います。 なので、体操教室のことを話すと絶対嫌だという気がします😔 でも先生にも体幹が弱いので勧められていて、私もやって欲しいと思っています。 通い続けることを考えたら、黙って当日急に体操教室に行くことになってて行くよりも、あらかじめ話してわかってもらった方がいいですよね😣? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 4歳 延長保育 先生 息子 大泣き 体操 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ うちも体操教室通っています! あらかじめ話して分かっておいてもらった方が良いと思います😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント