退会ユーザー
エージェントって全く畑違いは相手にしてもらえないと思います。
未経験で事務は狭き門ですから、せめて何か資格あった方が良いと思いますよ。
退会ユーザー
エージェントって全く畑違いは相手にしてもらえないと思います。
未経験で事務は狭き門ですから、せめて何か資格あった方が良いと思いますよ。
「ワーママ」に関する質問
ワーママで転職された方!転職サイトはどこを使いましたか? 子持ちの悩みに親身に相談に乗ってくださる、求人数が多いところ希望です。 皆さまの成功体験談をお待ちしております(T_T)
土日ワンオペのワーママいつ家事してますか?😓 もうなんか休みが休みじゃないし、家事も4歳のせいで全然捗らないしで週末一日くらい子供たちどこか預けたいなと思っています…🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 喧嘩ばかり、家事を増やしま…
外出できないレベルの気象状況だった時も、病欠と同様に保育園を休んで仕事も休みます、、、よね??自宅勤務ですが育児しながらの勤務を絶対禁止してる派遣先なので、本当に外に出るのも危険な状態なら休む以外にどうす…
お仕事人気の質問ランキング
コメント