子育て・グッズ ミニサイズのベビーベッドを使用している方に質問です。腰痛対策も兼ね… ミニサイズのベビーベッドを使用している方に質問です。 腰痛対策も兼ねてハイタイプをレンタルしようしとしているのですが、ドアがツーオープンでない場合、横から体を少し捻ってオムツ替えすることになると思うのですが、それは結構負担でしょうか…? 腰痛のことを考えるとツーオープンの方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り レンタル ベビーベッド 体 オムツ替え はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミニサイズ使ってました。 負担になりそうですね💦 やはり小さいのでツーオープンの方が後々楽かなって感じです。 6月19日 はじめてのママリ やっぱりそうなんですね。😅 ありがとうございます! 6月19日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね。😅
ありがとうございます!