ココロ・悩み 7月に子宮頸がん高度異形成で円錐切除の手術します。保険に入ってて今色… 7月に子宮頸がん高度異形成で円錐切除の手術します。 保険に入ってて今色々聞いてるんですが 病院冊子の高額医療費制度の意味がいまいちわからず、、、 この手続きは必須ですか? しましたか? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 1 保険 病院 制度 医療費 高額医療 ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリン🔰 申請しなければ保険も医療制度出戻ってくるお金も無くなっちゃうと思います💦 手術になるので保険も降りるし、医療制度を使った方がいいと思うので私なら申請します🤔 6月19日 ママリ☺️ ありがとうございますっ! 明日区役所に行ってきます!! 6月19日 おすすめのママリまとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
ありがとうございますっ!
明日区役所に行ってきます!!