コメント

はじめてのママリ
喉痛いとかご飯食べれないとかありますか?
あるなら行った方が安心だと思います💦
うちも下の子がつい先日ヘルパンギーナになりましたが39度超えました😭熱が高いのと喉が痛いと言っていたので発熱したその日に病院に行きましたよ💦機嫌も悪かったです😭
はじめてのママリ
喉痛いとかご飯食べれないとかありますか?
あるなら行った方が安心だと思います💦
うちも下の子がつい先日ヘルパンギーナになりましたが39度超えました😭熱が高いのと喉が痛いと言っていたので発熱したその日に病院に行きましたよ💦機嫌も悪かったです😭
「病院」に関する質問
朝5時頃ドゥルンと何か出た感覚がありトイレに行ってみると透明なおりものが💦 ほんの少し血が混ざってました。 それから5〜6分間隔でいつもの張りとは違うお腹の痛みがあるんですが、陣痛ですかね?😅 こんないきなり来…
1歳半の子が、1時間半近く泣いてます。 ずっと泣いてるわけでもなく、YouTube見ると落ち着いたりするのですが、再度寝かしつけしようとすると大泣きです。。 なんでしょう。病院受診も検討すべきでしょうか。
今日保育園あずけるときに、 12時にお迎えに来れますか?って言われたんです 台風がひどくなる前にって それは全然いいんです 間も無く産休で仕事も有給にしているので 体調さえ良ければ自宅保育できるので… ただ、あ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
喉は痛くないみたいです💧
機嫌はいいですが熱が高いので解熱剤もらいに行こうと思います😊