コメント

はじめてのママリ
喉痛いとかご飯食べれないとかありますか?
あるなら行った方が安心だと思います💦
うちも下の子がつい先日ヘルパンギーナになりましたが39度超えました😭熱が高いのと喉が痛いと言っていたので発熱したその日に病院に行きましたよ💦機嫌も悪かったです😭

はじめてのママリ
喉痛いとかご飯食べれないとかありますか?
あるなら行った方が安心だと思います💦
うちも下の子がつい先日ヘルパンギーナになりましたが39度超えました😭熱が高いのと喉が痛いと言っていたので発熱したその日に病院に行きましたよ💦機嫌も悪かったです😭
「病院」に関する質問

昨日の夜から白いポロポロしたオリモノが出ていて カンジダの疑いありです😵 今日病院行こうと思っていたのですが、 朝起きたら生理きてました😑 今のところ痒みはないので 病院行くなら生理後に行った方がいいですかね?

第一子陣痛から始まった方! 陣痛だと気付きましたか? 私は1人目破水から始まったのでわかりやすかったのですが、 今2人目37週で病院に間に合うよう陣痛に気づけるのか不安です。(病院まで家から20分ですが、タクシー…

小学校でインフルエンザが流行っていて 子供が昨日の夜から発熱してるので今日病院連れて行くのですが インフルエンザの予防接種した小児科に連れて行くか かかりつけの小児科連れて行くか みなさんならどっちに連れて行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
喉は痛くないみたいです💧
機嫌はいいですが熱が高いので解熱剤もらいに行こうと思います😊