子育て・グッズ 5月下旬に長男が鼻水を出してから、次男にうつる、よくなったと思った長… 5月下旬に長男が鼻水を出してから、次男にうつる、よくなったと思った長男がまた鼻水出す。 私が喉の痛みと微熱。主人も咳。 次の週に次男が熱を出して、長男も熱を出す。 一週間、幼稚園をお休みして今日行きましたが、ほぼ治っていた次男が鼻水、長女についにうつって鼻水と咳…。 無限ループです。予定入れても全部キャンセルして何も進みません。 鼻水、咳の時は小児科より耳鼻科の方が良いですか? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 小児科 幼稚園 熱 男 うつ 主人 タルトレット(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント