妊活 妊活初心者、高温期12日目です。絶賛ソワソワ期なんですが、なんとなく… 妊活初心者、高温期12日目です。 絶賛ソワソワ期なんですが、 なんとなく高温期に入るのがゆっくりで タイミング取るの早すぎたかな…?と思ってしまいました 卵胞チェックしてるので、おそらく7日には排卵済みです これでも充分妊娠の可能性ってありますか? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 排卵 妊娠 妊活 卵胞チェック 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 𓂃🕊🤍 7日に排卵済みということはタイミングばっちりだと思います🥺1日おきにタイミング取るのがいいって言いますし体温もいい感じと思います🥰 6月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭! 眠気や胸の張り腰が重い感じ、いつもの生理前と変わらないようなのでリセットきそうですが 少し期待しつつ数日過ごしたいと思います♪ 6月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭!
眠気や胸の張り腰が重い感じ、いつもの生理前と変わらないようなのでリセットきそうですが
少し期待しつつ数日過ごしたいと思います♪