コメント
なつ
10mmあれば問題ないですよ!
デュファストンは特に副作用なかったですが私は肌荒れしました🥹
そら
10mm全然大丈夫ですよ☺️
私は、不妊治療で胚盤胞移植をやってますが病院によって7mm以上。
8mm以上ないと移植出来ないとなってるので😄
私が通ってるとこは7mm以上で移植可能というとこだったので子宮内膜7.2mmでも着床してくれて妊娠出来たので👍✨
デュファストン合わなかったからなのか時々、頭痛があったりしてました😅
-
ぽんず
こんにちは😆☀️
そうなんですね!!!
ほんとに奇跡みたいな着床ですよね😢
今回できてることを願うばかりです😢
頭痛ですね……
まだ飲み始め2粒しか飲んでないのですが
覚悟しておきます(>_<)(笑)- 6月20日
グドモモ
全く薄くないですよ!☺️私は2人とも劇薄でしたが出産しました!ちなみに2人目の時は4ミリで着床しました!まさかでした😇
-
グドモモ
ちなみに、私病院行くたび毎回薄くて、本当悩んでました(>_<)アーモンド効果っていう飲み物がいいと聞きめっちゃ買い占めました😌
- 6月23日
-
ぽんず
そうなんですね!!
薄くても居心地よかったからですね🥺
すごく羨ましいです🥲🥲
ママリで以前アーモンド効果初めて知ってこっそり飲んでます(><)(><)(笑)
排卵から1週間で胸の張りなく……乳首痛もなく……
眠気とダルさとたまに子宮が痛くなるだけで……
ソワソワ真っ最中です(><)- 6月23日
-
グドモモ
ありがとうございます(>_<)
こっそり飲んでるのですね😊❤️笑
あ、ちなみに私もデュファストン処方され飲んでましたが、特に副作用はなかったと思います!デュファストンのおかげで厚くなったかな?と思いました🤗
私は頭痛がして、まさか!と思い検査したら妊娠してました😂- 6月23日
ぽんず
ほんとですか?🥺
この世が終わるレベルで落ち込んでたので少し気持ち晴れました☀️.°
肌荒れするんですね……
覚悟して飲んでみます(><)(><)(><)