※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チビママ
産婦人科・小児科

不正出血が原因で病院に行く際の費用はいくら位かかりましたか??教えてください!

不正出血が原因で病院に行く際の費用はいくら位かかりましたか??教えてください!

コメント

不正出血で受診したことはないですが医療事務してるので…
初診でエコーした場合ですが約1900円。
追加でお薬が処方箋で出たとしたら約2100円ちょいくらいですかね~(^-^)

• チビママ

チビママ

ありがとうございます( ´∀`)もし高かった給料前だしどーしよとか不安だったのでよかったです!

• 2月3日

退会ユーザー

他にも尿検査とか、細胞診とかしたらもちろんお会計も上がるのであまり参考にならないかもしれませんがヽ(;▽;)ノ
    病院によって何するか違ったりするので、かかる予定の病院に直接聞いてみるのが1番いいかもしれないですね~(*^^)v
    お財布に優しいといいですね♡

• 2月3日

退会ユーザー

ごめんなさい計算間違えてた!
    初診+エコーで2440円でした😱
    それ+処方箋で2700円くらいです💦

• 2月3日
  • チビママ

チビママ

追記でのコメントありがとうございますm(__)mすごくわかりやすくて参考になりました!

• 2月3日

私もつい最近行きましたが、3000円ちょいかかりました!!
子宮頸がんも年1で受けなきゃいけないみたいで、ついでに検査してもらっての金額なので、受けないのであればもう少し安いかもしれないですね(*^^*)

• チビママ

チビママ

私はわけありで子宮頚がんの検査もしそうなのでその位ですかね(σ・ω・)σありがとうございます!

• 2月3日