コメント
はじめてのママリ🔰
数日前からピンクの織物が出ていた事を伝えたらいいと思いますよ!
性行為の刺激で出血はしたと思いますが、ピンクの織物が以前から出ていたって事は何かしらあったと思います。
はじめてのママリ🔰
数日前からピンクの織物が出ていた事を伝えたらいいと思いますよ!
性行為の刺激で出血はしたと思いますが、ピンクの織物が以前から出ていたって事は何かしらあったと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
名前についてです。 今のところ2つまで候補を絞ってますが、完全に響きとどう呼びたいかで決めました。 漢字には意味合いがあっても、響きや名前自体に意味は無いというか... 元気いっぱいに育って欲しいから、げんき…
相談です。 私は内診でも騒ぐくらい痛いのが無理すぎて、1人目無痛NGの産院で無理言って我が儘言って、無痛にしてもらいました。 担当医も呆れるくらいだったんだと思います。 採血とか注射は慣れたので平気です。 1人…
20w3dです。 頻尿と残尿感、お腹のぽこぽこ、うにょうにょした感覚でなかなか寝つけません🥲 眠いなあと思ってもぽこぽこ感などで刺激されトイレに行きたくなり、何度もトイレに行ってしまうので目が冴えます👀 今は仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
夏みかん
コメントありがとうございます😭
そーですね、、、数日前からピンクの織り物が出てて今日の朝少し出血しましたって言った方がいいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫だと思いますよ😊
お腹の痛みなどはないですか?
性行為でとかじゃないですが、
私も5週~9週まで茶おりやピンクの織物が続いてて、毎日通院して洗浄してもらってました💦
夏みかん
お腹の痛みはないです!!
前回行った時にお腹の張り?を感じて先生に言ったのですが9週でお腹の張りは感じないから子宮が収縮してるんだ思う。と伝えられて、そーなんだ、、と思って仕事してるのですが1日立ちっぱなしなのでお腹が重く感じてるので伝えてみます!
はじめてのママリ🔰
妊娠初期の子宮収縮はあまり良くないですよ💦
張りなど感じられる場合は安静が一番です。
もしかしたらその収縮でピンクの織物が出ていた可能性有るかもしれないですね…
今日の診察次第だと思いますが、仕事は大丈夫なのか確認した方が安心かもしれないですよ☺️
夏みかん
診察してもらいました☺️
内診して貰ったら茶色の織物だね〜初期症状に当てはまるから大丈夫だよと!
赤ちゃんも元気だよと🥹
しばらくは性行為は控えます🥲
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん元気で良かったです🥰
そうですね☺️
しばらく、性行為はお預けで🫣
仕事もご無理なさらないでくださいね😊