はじめてのママリ🔰
動けそうであれば行かせます!!

もうすぐ3児のママ(39)
腹痛の原因にもよります。
便秘による腹痛で幼稚園を休ませたことあります。浣腸を小児科でしてもらったら多量で。その後登園させたら良かったと思うくらい元気になりました。ので、受診してみてから決める はダメですか?
はじめてのママリ🔰
動けそうであれば行かせます!!
もうすぐ3児のママ(39)
腹痛の原因にもよります。
便秘による腹痛で幼稚園を休ませたことあります。浣腸を小児科でしてもらったら多量で。その後登園させたら良かったと思うくらい元気になりました。ので、受診してみてから決める はダメですか?
「幼稚園」に関する質問
引越しなどやむを得ない理由以外で、保育園を転園したことがある方、もしよろしければ理由を教えていただけないでしょうか? 転園したのは保育園?幼稚園?こども園?ですか? いつ入園し、いつ転園したかもよければ教え…
今日は1日パンツ履いてみようってことで履かせたら早速漏らされ、2回目も漏らし、先程3回目も漏らされイライラして結局オムツ。 おしっこする時言ってね!って言ってわかったって言ってたのに何回漏らすのよ私も漏らす…
10年のペーパードライバーです。 子どもを連れてお出かけに連れて行ってあげたい。 まだ自宅保育ですが、来年幼稚園なので夏休みあるし 今のうちに練習開始しようかと… でも怖いんです!! ものすごく怖がりで、テンパる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント