産婦人科・小児科 子供が熱を出していますが、病院へ行くべきか、様子を見るべきか迷っています。病児保育に預けるべきか相談中です。 朝早くから失礼します 子供の、おとといの晩から38度の熱を出していました。 薬を飲まず、月曜日の朝熱が下がったのですが、病院連れていくべきでしょうか?それとも様子みでしょうか? 今日は、病児保育に預けようと思ったのですがどうしたら、いいとおもいますか? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 病院 熱 病児保育 ぺぺ(4歳3ヶ月) コメント ママリ 病児が診断書ないと預けれない所もありますが、、、なくていいなら私ならその状況なら様子見します💦 6月19日 ぺぺ 診断書がなくても携帯で予約を事前にしたら入れます! 熱は下がったのですが、咳が気になります 6月19日 ママリ 他に症状あるなら病院行きますかね🙆♀️ 6月19日 ぺぺ 回答ありがとうございます😭 咳が苦しそうで、夜寝れなかったみたいなので病院連れて行こうと思います!ありがとうございました! 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
診断書がなくても携帯で予約を事前にしたら入れます!
熱は下がったのですが、咳が気になります
ママリ
他に症状あるなら病院行きますかね🙆♀️
ぺぺ
回答ありがとうございます😭
咳が苦しそうで、夜寝れなかったみたいなので病院連れて行こうと思います!ありがとうございました!