※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わい🍀︎ ̖́
妊活

着床出血で子宮痛はありますか?早い生理との見分け方を教えてください。

着床出血があった方にお聞きします。
普通に生理のような子宮が痛む感じはありますか?

生理予定の4日前だったので、ちょっと早い生理なのかどう見分けたらいいでしょうか?
教えてください。

コメント

まりも

とくに痛みはなかったです。
薄いピンク色が数滴と、数日後に茶色い生理終わりかけのようなものが織物シートについた位でした!

眠気がすごかったです!

はじめてのママリ🔰

私は生理予定日に着床出血がありました!
前日にフライング検査をしていたので生理来ないと思っていたためびっくりしました!
痛みもなく、水っぽい?血がついてました!

はじめてのママリ🔰

生理痛のような痛みはなかったです!
生理予定日3日くらい前から茶おり?薄いピンク?がシートについてました!

• y

y

割り込みすみません🙇‍♀️私も同じ状態で丁度止まったとこです検査は陽性でしたでしょうか?

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その後生理予定日に検査薬したら陽性でした😊

• 6月20日
  • y

y

お返事ありがとうございます😊おめでとうございます🎉私も期待してみます!🤭

• 6月20日
  • y

y

ちなみに出血が終わっていつ頃検査されましたか?

• 6月20日
いちごヨーグルト

痛みは無かったです🤔
予定日2日前から4日間続きましたが、あ〜生理始まるかな?ぐらいの茶色い織物ぽいのが出てました🙌
ただ、ずっとそれが続いてたので明らかに生理じゃないなと思い検査薬しました!

わい🍀︎ ̖́

ありがとうございます。
少量の出血だったり水っぽい感じだったり、、って聞いて
私のは普通の生理だと思います🥲🥲
量的に多いし😞
いつもは遅れるのに4日も早く始まって、期待する暇もなくショック大きいけど、来月も頑張ります😇