子育て・グッズ 4歳女の子、最近すぐ怒るんですけど明らかに私にだけ当たり強いしこちら… 4歳女の子、最近すぐ怒るんですけど 明らかに私にだけ当たり強いし こちらもイライラして仕方ないです。 私が1番正しい!と言わんばかりの態度で 反抗的で偉そうです 周りの子がお利口に見えて仕方ない、、 つくづく子育て向いてないなって思います 年中後半にもなれば思いやりの気持ちが もっと出てくるよーって担任の先生が言ってくれましたが そんな気がしません。。疲れました 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 女の子 子育て 4歳 先生 担任 まな コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント