コメント
やいゆえよ
ほんと、それな
ですね!
マーガレット
たしかに😂
わたしも「産むのわたしなのになんでわたし以上に盛り上がってんの?」って言ったことあります笑 育児に関しては対等だけど、出産に関しては100%私だからな?と笑
-
ゆー
本当にその通りです✨
あなたは嬉しいばかりですが、こっちは恐怖を乗り越えるんですからねと言いたいです😰- 6月19日
やいゆえよ
ほんと、それな
ですね!
マーガレット
たしかに😂
わたしも「産むのわたしなのになんでわたし以上に盛り上がってんの?」って言ったことあります笑 育児に関しては対等だけど、出産に関しては100%私だからな?と笑
ゆー
本当にその通りです✨
あなたは嬉しいばかりですが、こっちは恐怖を乗り越えるんですからねと言いたいです😰
「夫」に関する質問
子どものおゆうぎ会と妹の結婚式、皆さんならどちらに参加しますか? もともとおゆうぎ会と結婚式は別日だったので、結婚式には参加のお手紙を出しました。 しかし直前になり園側からおゆうぎ会の日程変更のお知らせがあ…
年末調整のやつで、私が産休育休に入り、収入が減ったら 夫の扶養に入るってことですか? なんか給料教えてと言われて、恐らく年末調整のやつで扶養?の欄に書いてる気がします。 私はこういうのに疎くて、、、扶養って…
離乳食を昨晩炊飯器で作りました。 出来上がったのはきっと23時頃です。 それをリッチェルの容器に移して粗熱が取れたら冷凍庫に入れるよう夫に頼んでいたのですが今起きて見てみるとそのまま(リッチェルの蓋をした状態)…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆー
まさかうちの夫がコレ言うとは思いませんでした😂w