コメント
やいゆえよ
ほんと、それな
ですね!
ママリ
たしかに😂
わたしも「産むのわたしなのになんでわたし以上に盛り上がってんの?」って言ったことあります笑 育児に関しては対等だけど、出産に関しては100%私だからな?と笑
-
ゆー
本当にその通りです✨
あなたは嬉しいばかりですが、こっちは恐怖を乗り越えるんですからねと言いたいです😰- 6月19日
やいゆえよ
ほんと、それな
ですね!
ママリ
たしかに😂
わたしも「産むのわたしなのになんでわたし以上に盛り上がってんの?」って言ったことあります笑 育児に関しては対等だけど、出産に関しては100%私だからな?と笑
ゆー
本当にその通りです✨
あなたは嬉しいばかりですが、こっちは恐怖を乗り越えるんですからねと言いたいです😰
「夫」に関する質問
夫が仕事から帰ってくるとき、娘は寝てて、私は起きてたり寝てたりなんですけど、毎日毎日うるさくて驚きます👀 外階段の足音、鍵開ける音、ドアの開閉音、鍵を置く音、スリッパの足音、カバンを置く音、うがいの音、おな…
小学生のお子さんがいる方、春休みどう過ごしてますか? 実家や友達と遊びに行く等無くワンオペの方でお願いします。 うちは午前中~昼過ぎまで公園のアスレチックで体動かして 午後は家でダラダラしてます😅 ショッピン…
生後2ヶ月の息子に6歳の娘が枕もとからかわいいーとほっぺたを両手で撫でていたところバランスをくずして前につんのめって手をバン!とついたそうです。(私はお風呂に入っててみてませんでした) 頭の横を多分手が擦った…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆー
まさかうちの夫がコレ言うとは思いませんでした😂w