コメント
退会ユーザー
静脈管逆流があり、羊水検査しました。結果陰性でした。
他に所見はないので迷いましたが、3人目という事もあり検査しました。
退会ユーザー
静脈管逆流があり、羊水検査しました。結果陰性でした。
他に所見はないので迷いましたが、3人目という事もあり検査しました。
「胎児ドック」に関する質問
胎児ドック、クアトロ検査、NIPT、fmfコンバインドプラス等の出生前診断を受けたことある方にお話聞きたいです。 通っている産院ではクアトロ検査とNIPTを選べるようなのですがクアトロ検査は感度が低いしNIPTは費用が高…
赤ちゃんに異常がないか不安になりませんか?😭 1人目の時もずっと不安で、結局なんの異常もなかったのですが 今回も毎日不安です😢 初期に胎児ドックと確定検査はしていますが、 それでも他にも異常がないか産まれてから…
初期胎児ドックを受けたいと思い、対応している病院を調べたのですが、どこも費用が4、5万します。 これは普通なのでしょうか? 都内だからなのでしょうか? 受けたことがある方、受ける予定の方がいらっしゃいましたら、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も他に初見がないので大丈夫かな、、と思っていたのですが時間が経つにつれ不安になり迷っていました🙇🏻♂️
お話聞かせていただきありがとうございます!