コメント

はじめてのママリ🔰
私なら外来のですね。
私も看護師ですが病棟には手伝いにいってる側だと思いますので、渡さなくていいと思います。笑
はじめてのママリ🔰
私なら外来のですね。
私も看護師ですが病棟には手伝いにいってる側だと思いますので、渡さなくていいと思います。笑
「妊娠・出産」に関する質問
ママさんたち、妊娠中でも出産後でも、赤ちゃん取られたくない!というような気持ちになりますか?? 義母や義祖母の言動が、私の体調などよりもベビーをこうしたい、ああしたいみたいな感じで😥 私の子なのに!!本当嫌……
【子宮外妊娠について】 先日BT12の判定日でhcg59.2と、低hcgでした。 先生からは『妊娠継続に関しては五分五分ですので薬を継続してください』と言われました。(来週再判定) フライング検査の経過としては、BT6うっ…
胎嚢っぽいものが子宮で確認されたけど 妊娠じゃなかったって方いますか? ピル処方で来院した際に内診したら黒い小さな丸(胎嚢っぽいもの)がある。妊娠初期の可能性もあるし全く違う場合もあるが今はまだ判断がつかない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外来のみの間違いです😂
♡ maron ♡
ありがとうございます。
因みに、お医者さんや受付さんにも用意しなくていいですかね?医院長が外来してたりするんですが、、、😂