はじめてのママリ
そういう日もありますよー!!
体調が悪いと逆に寝ない気がします😊
はじめてのママリ🔰
うちもそういう時ありますよ!
逆に全然寝ない日もありますし😂
体調悪かったら寝ないと思います!
熱も無く、ミルクor母乳の飲み方も普段通りなら大丈夫だと思いますよ😊
3児のママ
うちも寝るときはずっと寝ています。ミルク飲んで寝るの繰り返し笑笑
ミルクも飲めておしっこも出てれば脱水の心配はないのでぐったりしてるーとかぢゃなきゃ大丈夫ですょー!
はじめてのママリ
そういう日もありますよー!!
体調が悪いと逆に寝ない気がします😊
はじめてのママリ🔰
うちもそういう時ありますよ!
逆に全然寝ない日もありますし😂
体調悪かったら寝ないと思います!
熱も無く、ミルクor母乳の飲み方も普段通りなら大丈夫だと思いますよ😊
3児のママ
うちも寝るときはずっと寝ています。ミルク飲んで寝るの繰り返し笑笑
ミルクも飲めておしっこも出てれば脱水の心配はないのでぐったりしてるーとかぢゃなきゃ大丈夫ですょー!
「生後1ヶ月」に関する質問
子どもへの語りかけについての悩みです。 私は元々人付き合いが超苦手の所謂コミュ障人間で、人と喋るのが疲れてしまうタイプなのかなと思います。 家でも基本は無言でいることが多いですが、旦那とだけはふざけた会話と…
どう言えば旦那に伝わると思いますか? どなたかアドバイス、アイディア下さい💦 上の娘は満3クラス入学以来 定期的に風邪をひいています。 いつも38.0°前半くらいまでは割と元気です。 私が看病している時は、もちろん…
お股が痛痒い⋯。カンジダですかね? 産後、新生児育児の寝不足とストレス、一ヶ月健診での体重増え悪いとの指摘、その後哺乳不良&嘔吐で5日入院した生後1ヶ月の我が子。 しかも生理も再開。 小学生組がいない日中だけ付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント