全員3歳差のお子様がいる方居ますか……やはり金銭的に大変ですか( ´・ω・`)?
全員3歳差のお子様がいる方居ますか……
やはり金銭的に大変ですか( ´・ω・`)?
- かなぎょ(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
そんなことないですね🤔💭
金銭的にキツかったら3人目作ってないです😂
全員3歳差のお子様がいる方居ますか……
やはり金銭的に大変ですか( ´・ω・`)?
退会ユーザー
そんなことないですね🤔💭
金銭的にキツかったら3人目作ってないです😂
「3歳」に関する質問
上3人は手がかからず楽と言っていたのに 4人目をおろしたことを話してきて その後また4人目を授かり産んで 産んで数ヶ月後に子供の病気がわかり 今まで手のかかった子いなかったのに4人目で初めて。 手術もしなきゃで不安…
シングルマザーの転居。 【通勤1hの慣れた土地か、一旦職場近くに住んで1-3年後に慣れた土地に住むか。】 皆さんならどう検討されるか、経験談などお伺いしたいです。 ・シングルマザー、生後6か月の子1人 ・2026年夏に…
七五三悩んでます! 娘が2月生まれなのですが、七五三を11月(2歳)にするか、満3歳(2月)にするか悩んでます 同じく2月生まれで2月にお写真など撮った方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなぎょ
入学卒業かぶるから大変だよーと結構な確率で言われるので心配になって笑
退会ユーザー
一気に減るので不安にはなりますが結局減るお金は変わらないので焦らない事ですね!
かなぎょ
やっぱり一気に飛んでくんですね!笑
小学生のうちに貯金しまくれるよう頑張ります!