ココロ・悩み 美容師さん教えてくださいパーマをずっとあててるのですが年もあると思… 美容師さん教えてください パーマをずっとあててるのですが 年もあると思うのですが パサツキ広がりがひどいです 高いオイルも買ったり トリートメントとかもしてますが パサパサです どうしたら、うるおいますか? 教えてください こんなにぱさついたこともなくて… 歳なんだろうな…と思うのですが 細毛薄毛猫付でいつもペタンとしてるのに トップはぺったりですが 顔周りが膨らんでパッさりで 困ってます おすすめのトリートメントとか… 何かアイテム教えてください 最終更新:2023年6月18日 お気に入り おすすめ パーマ アイテム オイル 美容師 タルト(9歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント