その他の疑問 外出しですらないんですが生で入れて途中で終わった場合でも妊娠するん… 外出しですらないんですが 生で入れて途中で終わった場合でも妊娠するんでしょうか? 旦那が途中で眠たいって言い出して終わっちゃいましたw 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 2 旦那 妊娠 外出 ママリ(3歳11ヶ月) コメント くるみ こんばんは! 我慢汁にも精子が含まれてることがあるので、稀にあるって聞きますよー😂 6月18日 ママリ 我慢汁でるような雰囲気でもなかったなーと思ったのと排卵日からも2日後だったので可能性低いと思いますが😂w もしもできたら嬉しいですね😆 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
我慢汁でるような雰囲気でもなかったなーと思ったのと排卵日からも2日後だったので可能性低いと思いますが😂w
もしもできたら嬉しいですね😆