sO-ちゃん
汁物追加するのはどうですか?
主人にスープを入れるジャー?みたいなのに味噌汁など入れてもたせてます😊✨

かなで
五穀米などをご飯にプラスして、噛む回数を増やすようにしてみてはどうでしょう?
もしご自宅にパンメーカーがあれば、ベーグルやフランスパンなどの少し固めのパンなどを作ってみてもいいと思いますよ(^-^)
sO-ちゃん
汁物追加するのはどうですか?
主人にスープを入れるジャー?みたいなのに味噌汁など入れてもたせてます😊✨
かなで
五穀米などをご飯にプラスして、噛む回数を増やすようにしてみてはどうでしょう?
もしご自宅にパンメーカーがあれば、ベーグルやフランスパンなどの少し固めのパンなどを作ってみてもいいと思いますよ(^-^)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生の娘、一人っ子です。 学校終わってからお友達と公園で遊ぶことが多いのですが、 家の前が公園なので自宅の窓から常に様子が見えます。 良い意味でも悪い意味で自己主張をしっかりする子だったのですが、お友…
上の子が4月から幼稚園に通っています。 お迎えに行って先生とさよならした後から 私に対してキツく当たってきます。 幼稚園の玄関で靴を投げるようにして渡し、 これやって!と言い、履かせようとすると こっちじゃない…
小1の交通ルールについて ある程度教えたらもう手を離すべきでしょうか? まだまだ危険なので登下校途中まで付き添っています。 集団下校もないのでほとんどの子が1人だったりお友達と下校していますが、本当に危険な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント