コメント
ママリ
ミニトマトはヘタのところよく洗って入れてます🙋♀️
きゅうり、にんじんはピクルスにしてこの間入れましたよ☺️
あぎる
きゅうりは浅漬けやピクルスにして
パプリカ、にんじん、ミニトマトは卵と一緒にキッシュやスパニッシュオムレツなんかにしてもいいのでは?
メインのおかずになるしオムレツにしてからハート型に抜いたりしてもかわいいですよ✨
お野菜沢山食べれていいですね!
ママリ
ミニトマトはヘタのところよく洗って入れてます🙋♀️
きゅうり、にんじんはピクルスにしてこの間入れましたよ☺️
あぎる
きゅうりは浅漬けやピクルスにして
パプリカ、にんじん、ミニトマトは卵と一緒にキッシュやスパニッシュオムレツなんかにしてもいいのでは?
メインのおかずになるしオムレツにしてからハート型に抜いたりしてもかわいいですよ✨
お野菜沢山食べれていいですね!
「トマト」に関する質問
2歳の子供昨日の夜ご飯 ヤングコーンとフリルレタスサラダで 泥便でたんですけど、、、 ヤングコーンが食物繊維豊富みたいなので そのせいかなとは思うんですが🥺 あとは唐揚げとトマト少しのみしか食べてないんですが😭
BFのバナナプリンって卵まだならあげない方がいいですよね? りんごもまだなのですが、BFのりんごトマト食べて大丈夫ならアレルギーチェックOKですか? それとも果物買って与えた方が良いですか?🥹
土日の夕飯を考えていて質素質素と旦那がうるさいのですがそんなに質素ですか?俺は弁当買うから要らないと子供のように言います。 土曜日は白身フライ、焼き厚揚げ、トマト、卵焼き(子供用)、蒸しとうもろこし 日曜…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ピクルス!
天才ですね🥰
今から仕込みます😆
ありがとうございました‧˚₊*̥