コメント
はじめてのママリ
出産した病院で不満がなければそちらで通いますし
不満や恥ずかしさがあれば他のところに行きますが
2人目も1人目のところで産む予定なのであれば
産んだところに行った方がカルテに記載されるのでいいのかなと思います🤔
はじめてのママリ
出産した病院で不満がなければそちらで通いますし
不満や恥ずかしさがあれば他のところに行きますが
2人目も1人目のところで産む予定なのであれば
産んだところに行った方がカルテに記載されるのでいいのかなと思います🤔
「病院」に関する質問
お腹の張り・痛みの受診目安について。 今日から妊娠20wになりました。 今までなかったのですが、今日の夕方から痛みを伴うお腹の張りがあります💦 ちょっと辛い生理痛くらいの痛みです。 仕事を休んでまで病院に行って、…
もう少しご意見聞きたくて再投稿します! 抗生剤の下痢で病院に薬の中止や変更の相談をされた方いらっしゃいますか? 頑張って飲ませようという感じですか?💦 生後6カ月、抗生剤の副作用で水溶の下痢が1日6回ほど出…
自分で言うのは良くないですが、顔はそこまで悪くないかな…と思います。周囲からも良く褒められます。 ですが、私は貧乳です。それに脱毛にも通っていますがまだ全然毛があります。特にアンダーヘアは中途半端で良く分か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
u
産んだところがもう産科?分娩の取り扱いをやめたみたいで余計悩みます😂
はじめてのママリ
分娩の取り扱いをやめたのであれば
次行きそうなところに私なら予約入れます😊
けど、その予定がなかったりしたら出産した所にします!