子育て・グッズ こういう状況の場合登園させますか?いいねでお願いします。1週間ほどま… こういう状況の場合登園させますか?いいねでお願いします。 1週間ほどまえから風邪症状(微熱、鼻水、咳)があり、先週は幼稚園お休みしました。 微熱があったのは2日間で後は鼻水と咳のみ。 今現在は鼻水が少しで、垂れてくる程ではないが数時間置きに鼻をかむ程度です。 週末に義実家に行きます。年2回程度しか行けないので風邪のぶり返しで行けなくなる事は避けたいです。 完全に風邪が治った訳ではないので明日から登園させるか悩んでいます💦 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 症状 幼稚園 熱 義実家 ママリ(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 私なら登園させるよ🙆 6月18日 ママリ 私ならお休みさせるかなぁ🤔 6月18日 ドラ 先生に聞いて大丈夫って言われたらいきたす。 6月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント