コメント

ママリさん
産後の骨盤が自然に戻るのは
広がった分の半分だけだそうです💦
なので私は整骨院で産後骨盤矯正してます!
産後骨盤矯正+骨盤ベルトだと戻りも早いらしいです!
ママリさん
産後の骨盤が自然に戻るのは
広がった分の半分だけだそうです💦
なので私は整骨院で産後骨盤矯正してます!
産後骨盤矯正+骨盤ベルトだと戻りも早いらしいです!
「産後」に関する質問
薬に詳しい方教えてください。 産後ですが、妊娠高血圧のためニフェジピンの服用を始めました。 今日3回透明の下痢が出たのですが副作用でしょうか? 数回血圧が上がった時に服用はしましたが、そのときは産後すぐだから…
体重が増えてます😂 産前はずっと何もしていなくても47~8kgをキープしていて、自由にご飯やお菓子を食べ運動もほぼしていない生活でした… 産後、授乳で48kgに戻りましたが、今順調に少しづつ増えてます… 仕事も復帰した…
元々レス気味でしたが、産後もレスで、いまだに一回もしてません。 さっき旦那がお風呂に入ってる最中、旦那のスマートウォッチのアラームが鳴り、ふとみたら、デリヘルのメールでした。 平日は割と定時で帰ってくるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!
自然に戻るのは、半分なんですね😨😨
骨盤ベルトは、どのようなものを使ってますか?🥺
ママリさん
私はベルトのようなものより履くタイプのほうが生活しやすいかなと思ったので履くタイプの骨盤ベルト使ってます!
確かピジョンの骨盤ベルトだったと思います!
ぽん
なるほど!ありがとうございます!参考にさせていただきます☺️
ちなみに、骨盤ベルトは、産後いつくらいからつけてましたか?産後すぐですか?
ママリさん
はっきりとは覚えてないですが産後2ヶ月くらいからつけたきがします!!早めにした方がいいんでしょうけど、なかなか私の行動が遅くて🤣
もうすぐ出産ですね👶🏻❕
母子ともに健康で、元気な赤ちゃん産まれますように🫶🏻´-
ぽん
いろいろと教えていただきありありがとうございます!☺️
もうすぐ出産でドキドキですが、頑張ります!🫡