コメント
ママリさん
産後の骨盤が自然に戻るのは
広がった分の半分だけだそうです💦
なので私は整骨院で産後骨盤矯正してます!
産後骨盤矯正+骨盤ベルトだと戻りも早いらしいです!
ママリさん
産後の骨盤が自然に戻るのは
広がった分の半分だけだそうです💦
なので私は整骨院で産後骨盤矯正してます!
産後骨盤矯正+骨盤ベルトだと戻りも早いらしいです!
「産後」に関する質問
母乳量について 産後入院中は母乳量20mL、2週間健診で30mLでしたが今日産後1ヶ月と10日くらいで70mLでした。 この増え方は順調なのでしょうか、あんまり増えてない方でしょうか?💦 現在は母乳あげた後にミルクを足す形…
今年6月~夫婦ともに35歳になりました。 一人目を育ててのんびりこの年になり、先月採卵初回で凍結胚がゼロで絶望してます。 産後一年で不妊治療を開始してればと後悔してます。 採卵10で、ふりかけ1、顕微で2受精しまし…
産後、経血量がめちゃくちゃ増えました😇 特に1〜3日目はしんどいくらい出ます😂 もうこれってしばらく固定なのですかね‥😇 出産するまでは夜間なんてほとんど出なくて夜用とかほぼ使ったことなかったのに、今では夜用でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!
自然に戻るのは、半分なんですね😨😨
骨盤ベルトは、どのようなものを使ってますか?🥺
ママリさん
私はベルトのようなものより履くタイプのほうが生活しやすいかなと思ったので履くタイプの骨盤ベルト使ってます!
確かピジョンの骨盤ベルトだったと思います!
ぽん
なるほど!ありがとうございます!参考にさせていただきます☺️
ちなみに、骨盤ベルトは、産後いつくらいからつけてましたか?産後すぐですか?
ママリさん
はっきりとは覚えてないですが産後2ヶ月くらいからつけたきがします!!早めにした方がいいんでしょうけど、なかなか私の行動が遅くて🤣
もうすぐ出産ですね👶🏻❕
母子ともに健康で、元気な赤ちゃん産まれますように🫶🏻´-
ぽん
いろいろと教えていただきありありがとうございます!☺️
もうすぐ出産でドキドキですが、頑張ります!🫡