ココロ・悩み ママ友さんには、自分の悩みを聞いてくれるけど、こちらの悩みには反応が薄い。今後の付き合い方について、どうしたらいいか悩んでいます。 ママ友さんについて... 自分の悩み事はめちゃくちゃ話してきて、アドバイスもめちゃくちゃ求めてくるのに、こちらの悩み事は、LINEスタンプひとつ返信し、その後もスルー... これが数回も続くと、さすがに不快です... 今後の付き合い方、皆さんならどうされますか❓ ちなみに、お互いの子は、学校内で一番仲がいいです💦 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 1 ママ友 学校 LINE aco♡(10歳) コメント りり ママ友の付き合いは、即辞めます。 6月18日 aco♡ 返信が遅くなりすみません🙇♀️ やっぱりそうですよね💦 自分が知りたいことに対しては、LINEの既読がめちゃくちゃ早いのに、こちらが知りたいことに対しては、なかなか既読がつきません... 6月19日 りり ママ友の付き合いが終わっても、子供同士は 子供の世界で友達のままだと思うので、 私は気にしないで、親同士の付き合いは、辞めます 6月20日 aco♡ そうですよね... 実は、電話もなんです... 向こうの相談事を聞くのにこちらから電話をして通話時間が長くなるし、こちらの用事で電話をした時は、早く切りたいのか早口で返されてなんとなくイヤな感じです... 6月20日 りり 縁を切りましょう!!! 電話代が、もったいない もったいない…( °_° ) 6月20日 aco♡ やっぱりそう感じますよね💦 モヤモヤとした気持ちが晴れました(笑) 6月20日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aco♡
返信が遅くなりすみません🙇♀️
やっぱりそうですよね💦
自分が知りたいことに対しては、LINEの既読がめちゃくちゃ早いのに、こちらが知りたいことに対しては、なかなか既読がつきません...
りり
ママ友の付き合いが終わっても、子供同士は 子供の世界で友達のままだと思うので、
私は気にしないで、親同士の付き合いは、辞めます
aco♡
そうですよね...
実は、電話もなんです...
向こうの相談事を聞くのにこちらから電話をして通話時間が長くなるし、こちらの用事で電話をした時は、早く切りたいのか早口で返されてなんとなくイヤな感じです...
りり
縁を切りましょう!!!
電話代が、もったいない
もったいない…( °_° )
aco♡
やっぱりそう感じますよね💦
モヤモヤとした気持ちが晴れました(笑)