妊活 高温期12日目?そろそろフライングしたいけど真っ白の検査薬をもぉ見たく… 高温期12日目? そろそろフライングしたいけど真っ白の検査薬をもぉ見たくない葛藤と戦っております… もう少し待ったほうが無難でしょうか?(∵`) 最終更新:2017年2月3日 お気に入り フライング 検査薬 高温期12日目 ぺぺーちゃん(7歳) コメント etlv めっちゃ分かります~(笑) わたしも高温期はいってもうすぐ生理予定日になります! このまま生理こないといいのになーって思ってます(笑) フライングしちゃおうかな…… 2月3日 ぺぺーちゃん ありがとうございます♡ ほんとこのまま来ないといいのに…って思いながら初期症状とか全然ないし、どおせ来るのかなと半分諦めもあります… フライングしますか??(´・ω・`) 2月3日 etlv 初期症状なんてあるんですかね(._.) わたしも全然分からない(笑) 高温期って生理前に必ずなるものらしいのでこればっかりはほんと分からないですよね〜( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 性別とか希望あるんですかー♡?? 2月3日 ぺぺーちゃん おひとり目のお子さんのとき症状ありましたか?*° 私わ性別わ男の子欲しいです♡♡ でも3人欲しいから面倒見てくれそぉな女の子もいいですよね(♥ω♥*) 2月3日 etlv 1人目はとにかく眠かったです(笑) あと胸が張って痛かった! 男の子可愛いですよ〜♡♡ やっぱどっちも育ててみたいのが本音ですね♥︎⃛ 2月3日 ぺぺーちゃん 生理予定日前から症状でてましたか?(∵`) 男の子いいですねー♡♡ みゆさんわ次わ女の子希望ですか?*° 2月3日 etlv 予定日前はぜんぜん分かりませんでした(´-ω-`) 5週くらいからつわりが始まったくらいです( ¨̮ ) 次は女の子希望です♡ 望むとなかなか授からないもんですね〜(*_*) 2月3日 ぺぺーちゃん 早い人だと予定日前から症状出てますよね(∵`) 次わ女の子♡がみゆさんのもとにおりますように(❁´ω`❁) 妊活1年半ですがまだ授からず…あとに結婚した人達に越されて焦ってました…💦 焦りがだめなんですよねー(´•̥ ̯ •̥`) 2月4日 etlv 人それぞれなんですね(._.) 症状でてほしいー♡笑 ありがとうございます( ˃ ⌑ ˂ഃ ) ぺぺーちゃんさんにもきっとコウノトリさんが連れてきてくれます(^^)! 焦りは禁物! でもやっぱ周りも気になるんですよね(*_*) 2月4日 ぺぺーちゃん 高温期14日目突入です!!でもまったく症状ない…笑 ありがとうございます(❁´ω`❁) 焦らず一緒にがんばりましょう😍 2月5日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺーちゃん
ありがとうございます♡
ほんとこのまま来ないといいのに…って思いながら初期症状とか全然ないし、どおせ来るのかなと半分諦めもあります…
フライングしますか??(´・ω・`)
etlv
初期症状なんてあるんですかね(._.)
わたしも全然分からない(笑)
高温期って生理前に必ずなるものらしいのでこればっかりはほんと分からないですよね〜( ˃ ⌑ ˂ഃ )
性別とか希望あるんですかー♡??
ぺぺーちゃん
おひとり目のお子さんのとき症状ありましたか?*°
私わ性別わ男の子欲しいです♡♡
でも3人欲しいから面倒見てくれそぉな女の子もいいですよね(♥ω♥*)
etlv
1人目はとにかく眠かったです(笑)
あと胸が張って痛かった!
男の子可愛いですよ〜♡♡
やっぱどっちも育ててみたいのが本音ですね♥︎⃛
ぺぺーちゃん
生理予定日前から症状でてましたか?(∵`)
男の子いいですねー♡♡
みゆさんわ次わ女の子希望ですか?*°
etlv
予定日前はぜんぜん分かりませんでした(´-ω-`)
5週くらいからつわりが始まったくらいです( ¨̮ )
次は女の子希望です♡
望むとなかなか授からないもんですね〜(*_*)
ぺぺーちゃん
早い人だと予定日前から症状出てますよね(∵`)
次わ女の子♡がみゆさんのもとにおりますように(❁´ω`❁)
妊活1年半ですがまだ授からず…あとに結婚した人達に越されて焦ってました…💦
焦りがだめなんですよねー(´•̥ ̯ •̥`)
etlv
人それぞれなんですね(._.)
症状でてほしいー♡笑
ありがとうございます( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ぺぺーちゃんさんにもきっとコウノトリさんが連れてきてくれます(^^)!
焦りは禁物!
でもやっぱ周りも気になるんですよね(*_*)
ぺぺーちゃん
高温期14日目突入です!!でもまったく症状ない…笑
ありがとうございます(❁´ω`❁)
焦らず一緒にがんばりましょう😍