その他の疑問 水着の名前付けについて質問です。「ゼッケンを前の左下につける」と記… 水着の名前付けについて質問です。 「ゼッケンを前の左下につける」と記載があります。 女の子のワンピースタイプの水着なのですが、 前の左下って不自然じゃないかなぁ..と不安です💦 同じような方いらっしゃいますか? よかったら教えてください🥺 最終更新:2023年6月18日 お気に入り スタイ 女の子 水着 名前 ワンピース のんたん(8歳) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 骨盤付近ですよね😊長男が小学生の頃その位置でしたよ。男女とも😊 6月18日 のんたん お返事ありがとございます! 女の子だと、この辺りの位置ということでしょうか✨? 6月18日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* そうです!😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたん
お返事ありがとございます!
女の子だと、この辺りの位置ということでしょうか✨?
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
そうです!😊